martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Carote Novelle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote Novelle

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Per Risotti
  • 1 Cipolla
  • 350 G di Carote Novelle
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Vino Marsala Secco
  • Brodo Vegetale
  • Maggiorana
  • 1/2 Foglia di Alloro
  • Paprica
  • Formaggio Caciocavallo Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.

Link Ricette: