martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Noci (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 70 G di Gherigli Di Noci
  • 6 Cucchiai di Panna Liquida
  • 1 Cipolla
  • 800 G di Brodo
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
In una pirofila dai bordi alti fondere 50 g di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando. Regolare di sale e pepe. Servire ben caldo cosparso di grana.

Link Ricette: