martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Mele (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Verdi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 500 G di Mele Verdi
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Pecorino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere di Brodo Di Carne
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Lessare il riso e scolarlo a metà cottura. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.

Video Ricette

Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: