martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 1 Rapa
  • 1 Carota
  • 100 G di Fagiolini
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 350 G di Riso
  • 75 Cl di Brodo
  • 3 Foglie di Insalata Lattuga
  • 50 G di Formaggio Grana
Preparazione:
Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo. Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.

Video Ricette

Risotto alle zucchine mantecato - NoiDiTreValli.it
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
ricetta riso zucchine e ciliegino 0002
ricetta risotto gamberi e curry
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
COUS COUS ALLE VERDURE
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
Nonna Stella - Lezione 2 video corso cucina barese
Risotto con zucchine gialle e fumetto di pesce
risotto con le zucchine
Risotto ai peperoni
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte

Link Ricette: