martedì 10 maggio 2011

Risotto Allo Zafferano (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Melanzana
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 20 G di Midollo Di Bue
  • 1/2 Cipolla
  • Vino Rosso
  • 125 Cl di Brodo
  • Formaggio Grana
  • Burro
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocere a fuoco basso per qualche minuto la melanzana a dadini con 40 g di burro, poco olio e la cipolla ad anelli. Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare. Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quindi portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente. Infine incorporare una noce di burro e il grana.

Video Ricette

Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
I segreti degli chef per il risotto alla milanese
Risotto Italia

Link Ricette: