martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 300 G di Passato Di Pomodoro
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Mestoli di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rosolare in una casseruola con olio e burro la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le acciughe spezzettate, il passato di pomodoro e il riso. Spruzzare con il vino e portare il riso a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale, pepare e servire.

Video Ricette

Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!

Link Ricette: