martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Ortiche

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ortiche

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 300 G di Riso
  • 1 Bicchiere di Vino
  • 300 G di Foglie D'ortica
  • Brodo
  • 70 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 40 G di Burro
Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata in 20 g di burro, quindi unire le ortiche ben lavate (usare i guanti) e tritate. Far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il riso. Mescolare ed unire il vino, far evaporare e unire il brodo poco a poco. Quando la cottura è quasi al termine aggiungere il parmigiano, il resto del burro e servire.

Video Ricette

Video ricetta facile: Risotto alle ortiche - di www.incucinacondaniela.blogspot.com
Riso alle ortiche - Rice with nettle

Link Ricette: