martedì 10 maggio 2011

Risotto Alla Zucca (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 300 G di Zucca
  • 350 G di Riso
  • Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Brodo Vegetale Di Dado
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1/4 Bicchiere di Latte
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, unire un bicchiere abbondante di acqua, poi la zucca mondata e tagliata a pezzi. Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo. Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte. Unire il parmigiano, mescolare e servire.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola
risotto zucca e salsiccia.wmv
RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA

Link Ricette: