martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Erbe Fini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Erbe Fresche Miste

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso Vialone Nano Lavorato Ai Pestelli
  • 1 Manciata di Erbe Fresche Miste (timo, Maggiorana, Salvia, Alloro, Erba Cipollina, Menta)
  • Brodo Vegetale
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Scalogno
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino
  • Basilico Fresco Tritato
Preparazione:
Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio. Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino. Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto. A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.

Video Ricette

Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

Link Ricette: