martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Mandorle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Peperoncino Piccante
  • 100 G di Mandorle Pelate
  • 1/2 Cipolla
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 100 Cl di Brodo
Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo. A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi. Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene. A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Insalata di riso
Xian Mei Puntata mai andata in onda
STORIE DI DOLCI di Piero Cannizzaro con Maria Grammatico
Tutorial Fare una CREMA IDRATANTE (semplice con lecitina)
Colomba pasquale
Cottox8 S2_E1 il finale
Cottox8 S2_E1 l'inizio
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli

Link Ricette: