martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Primizie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Pancetta
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Tazza di Piselli
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Tazza di Fave Piccole Fresche
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe Verde
  • Brodo Caldo
Preparazione:
In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.

Link Ricette: