martedì 10 maggio 2011

Risotto Allo Spumante

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Spumante

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 40 G di Burro
  • 150 Cl di Panna
  • 25 Cl di Vino Spumante
  • Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla finemente affettata. Unire il riso e far insaporire per qualche minuto. Unire lo spumante e far evaporare a fuoco vivo. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire la panna e controllare il sale. Lasciare addensare un poco e servire.

Video Ricette

IN CUCINA CON EDO risotto allo champagne
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: