Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Spumante
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 40 G di Burro
- 150 Cl di Panna
- 25 Cl di Vino Spumante
- Cipolla
- 100 Cl di Brodo
Rosolare nel burro la cipolla finemente affettata. Unire il riso e far insaporire per qualche minuto. Unire lo spumante e far evaporare a fuoco vivo. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire la panna e controllare il sale. Lasciare addensare un poco e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Risotto allo Champagne - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il risotto allo Champagne è semplicissimo nella preparazione, velocissimo nell' esecuzione e molto raffinato e leggero. ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
come preparare un eccellente risotto allo champagne ricetta ...
ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, in più cucina ... ricetta fotografata: come preparare il risotto allo champagne ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto allo spumante
16 set 2010 ... Primi - Risotto allo champagne - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. ... dettagli
ricetta risotto allo champagne - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Risotto allo champagne - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Risotto allo Champagne con caviale | Le ricette di Ginger & Tomato
Risotto allo Champagne con caviale. Di Claudia, in Ricette Creative, Ricette Riso, Risotti .... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
Risotto allo Champagne ricetta di cucina: ingredienti ...
26 gen 2010 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Risotto allo Champagne: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli