Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.
Ingrediente Principale Spigole
Lista ingredienti:
- 350 G di Riso Parboiled
- 2 Spigole Di 300 G
- 2 Mazzetti di Insalata Rucola
- 1 Limone
- 1 Costa di Sedano
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Pomodoro Maturo
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- 10 Cl di Panna Da Cucina
- 30 G di Burro
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Pepe Bianco In Grani
- Sale
- Pepe
Lavate e pulite bene le spigole, privandole delle interiori. In una pentola fate bollire 2 litri d'acqua salata con mezza cipolla la carota, il pomodoro, il sedano, il prezzemolo, gli spicchi d'aglio schiacciati, mezzo bicchiere di vino bianco e qualche grano di pepe bianco. Tuffatevi le spigole e lessatele per circa 15 minuti. Sgocciolate delicatamente i pesci con un mestolo forato, filtrate il brodo attraverso un colino a maglia fine e tenetelo da parte in caldo per la cottura del risotto. Ricavate dai pesci tutta la polpa e dividetela a pezzetti. In una casseruola, possibilmente di coccio, fate soffriggere la cipolla rimasta tritata finemente con 3 cucchiai di olio d'oliva;poi versate il riso e lasciatelo tostare mescolandolo in continuazione. Bagnate con il vino bianco rimasto e fatelo parzialmente evaporare, Coprite con due-tre mestoli di brodo di pesce. Proseguite la cottura a fuoco lento, aggiungendo brodo bollente e mescolando continuamente. Alla panna unite la scorza del limone grattugiata e il succo filtrato. Mescolatevi i pezzetti di spigola un pizzico di sale e pepe,amalgamate la salsa al risotto quasi cotto,unite la rucola tritata grossolanamente e mescolate. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche istante prima di servire.
Link Ricette:
Risotto alla spigola, limone e rucola - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Risotto alla spigola, limone e rucola - Come cucinare Risotto alla ... di spigola un pizzico di sale e pepe,amalgamate la salsa al risotto quasi ... dettagli
Ricetta Risotto Alla Spigola, Limone E Rucola - CookEatShare
La cucina più grande del mondo ... Ricetta Risotto Alla Spigola, Limone E Rucola . by Mario ... Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima) ... dettagli
risotto alla spigola limone e rucola - LentiniOnline
Ingredienti per sei persone: 350 gr. di riso parboiled 2 spigole di circa 300gr. ciascuna 2 mazzetti di rucola 1 limone, 1 costa di sedano ... 1 bicchiere di vino bianco 1 dl panna da cucina 30 gr di burro ... i pezzetti di spigola un pizzico di sale e pepe Amalgamate la salsa al risotto quasi cotto,unite la rucola ... dettagli
Gusti e sapori della Cucina Mediterranea - Primi piatti
Risotto alla spigola, limone e rucola Autore: Massimo D'Anna. Tempo di preparazione 30' Tempo di cottura 40' Ingredienti per sei persone: 350 gr. Di riso ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Risotto Al Pepe ... Risotto Alla Spigola, Limone E Rucola, Primo, Spigole ... dettagli
Massimo - Cuochi a domicilio - Cuoco a domicilio Roma - Cuoco a ...
Gnocchi con Zucchine e Crema di Mazzancolle: Gnocchi di Patate fatti a Mano ... Lasagnetta al Ragù di Spigola: Lasagnetta di Pasta Fresca, con Ragù di ... saltati e scaglie di Grana, servito su letto di Radicchio e Rucola con Aceto Balsamico. ... Gamberoni e Mazzancolle Grigliati, serviti con Salsa di Limone e Olio ... dettagli