mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Al Tartufo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufo

Lista ingredienti:
  • 60 G di Tartufo
  • 80 G di Burro
  • 1/2 Cipolla Piccola
  • 300 G di Riso Per Risotti
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo Di Manzo
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese. Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare. Unire il brodo e cuocere all'onda. 4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano. A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.

Video Ricette

risotto al tartufo bianco d'alba
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Risotto con tartufo nero, petto di piccione
TALLARINES AL TARTUFO NERO CON FUNGI PORCINI Y ESPÁRRAGOS VERDES.
Videoricetta: Antipasto con crema di gorgonzola e Barba dei Frati
Tg5 - Gusto (chef Ivan Musoni)
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
LA SOSTA CREMONA (CREMONA)

Link Ricette: