mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Al Tonno (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 180 G di Tonno Sott'olio Sgocciolato
  • 300 G di Passata Di Pomodoro
  • Acciughe Sotto Sale
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Lessare il riso e scolarlo al dente. Far rosolare 2 spicchi d'aglio in una casseruola con 5 cucchiai d'olio d'oliva e quando l'aglio sarà biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.

Link Ricette: