mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Milanese (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 1 Cipollina
  • 50 G di Burro
  • 40 G di Midollo Di Manzo
  • 400 G di Riso
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo. Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire. Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano. Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando. A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene. Servite caldo con molto grana a parte.

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