mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Milanese

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • Burro
  • 200 G di Midollo Di Bue
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Cipolla
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
  • Alcune Scaglie di Tartufo Bianco (facoltativo)
Preparazione:
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.

Video Ricette

RICETTA 11 - RISOTTO ALLA MILANESE - ALLO ZAFFERANO - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
I segreti degli chef per il risotto alla milanese
Cucina Cristina | Il risotto alla milanese
Risotto day - la preparazione del risotto alla milanese
Risotto giallo
Risotto alla Milanese
il risotto alla milanese di mia madre
RIsotto con salsiccia mantecato allo zafferano
sergio e il risotto per ossobuco 1/2 .AVI
ossobuco.AVI
Riso e Fagioli
Luigi al Gambero Rosso

Link Ricette: