mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 300 G di Salsiccia
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Brodo
  • Vino Bianco Secco
  • Abbondante di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare. Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo. Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.

Video Ricette

Riso con verza e salsiccia
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
RIsotto con salsiccia mantecato allo zafferano
COTTO E MANGIATO CON SABATINO LA RICETTA DI OGGI..."RISO CON SALSICCIA" BUON APPETITO...mp4
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Riso e salsicce
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
RISOTTO ALLA PILOTA - Dedicato a Gelmino e Lina Bissoli, a chi amava la buona cucina...
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
risotto con salsiccia e zucchina.

Link Ricette: