mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Milanese (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • Brodo Di Dado
  • 1 Noce di Burro
  • 2 Bustine di Zafferano
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.

Video Ricette

I segreti degli chef per il risotto alla milanese
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Luigi al Gambero Rosso

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