mercoledì 11 maggio 2011

Risotto All'ortolana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Mazzo di Asparagi
  • 1 Tazza di Piselli
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipolla
  • Brodo Vegetale
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 40 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.

Video Ricette

PATATE AL PREZZEMOLO

Link Ricette: