mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Mela

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mela

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Superfino
  • 60 G di Burro (o Olio D'oliva)
  • 60 G di Formaggio Grana
  • 1 Cipolla
  • 1 Mela
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 150 Cl di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato. Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Le ricette di NONNA MARIA
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
Torta Rond Noir
Riso freddo al salmone affumicato
ricetta: TARTE TATIN
Maschere VISO nutrienti alla FRUTTA
Risotto alle Mele.wmv
Torta alle mele [COOK-MONI]
Insalata di Luciana

Link Ricette: