mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Milanese (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso Vialone
  • 150 G di Burro
  • 150 Cl di Brodo Di Manzo
  • 50 G di Midollo Di Bue
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • Sale
Preparazione:
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano. Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.

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