mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Pescatora (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso Arborio Superfino
  • 250 G di Gamberetti
  • 250 G di Moscardini
  • 250 G di Seppioline
  • 250 G di Calamari
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo Di Pesce Granulare
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • 3 Cucchiai di Passata Di Pomodoro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino. Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco. Lasciate evaporare. Unite il pomodoro e il riso. Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario. Servite con del prezzemolo tritato finemente.

Video Ricette

Risotto alla pescatora
Risotto ai frutti di mare

Link Ricette: