mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Milanese (4)

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Vialone
  • Burro
  • 200 G di Midollo Di Bue
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Cipolla
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
Preparazione:
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.

Video Ricette

I segreti degli chef per il risotto alla milanese
SanpaSingers a Mito. Splendido concerto in Galleria Vittorio Emanuele

Link Ricette: