mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Al Vino

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Carota
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Basilico Tritato
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.

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