mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Ai Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 125 Cl di Brodo
  • 1 Scatola di Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G)
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.

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