mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Al Tonno (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 50 G di Polpa Di Olive Verdi
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 100 G di Burro
  • 1/2 Peperoncino Piccante
  • Prezzemolo Tritato
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Brodo
Preparazione:
Dorare gli spicchi d'aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato. Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo. Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.

Link Ricette: