mercoledì 11 maggio 2011

Risotto All'arancia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arancia

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Arancia
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 100 Cl di Brodo
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo assorbire. Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Pochi minuti prima del termine di cottura, unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata. Regolate di sale e di pepe, mescolate e ultimate la cottura. Decorate a piacere con scorzette d'arancia.

Video Ricette

5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Cotolette di salmone
Colomba pasquale

Link Ricette: