mercoledì 11 maggio 2011

Risotto All'origano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Origano

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 25 Cl di Brodo Ristretto
  • 20 G di Mascarpone
  • 25 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaino di Origano
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso. Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano. Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Link Ricette: