mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Mozzarella

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 200 G di Piselli
  • 200 G di Mozzarella
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • Basilico
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare i piselli nell'olio con la cipolla tritata. Unire i pelati, salare e pepare. Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio. Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.

Video Ricette

Risotto al telefono
Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
Insalata di riso
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
Gnocco Fritto, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Cucina Cristina | Il risotto alla milanese
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Pizza e Arancine in 2 Minuti

Link Ricette: