mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Contadina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Lista ingredienti:
  • 240 G di Riso
  • 300 G di Verza
  • 3 Patate
  • Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 50 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavate e mondate la verdura. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline. Preparate il brodo. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo. Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.

Video Ricette

Risotto primavera
RISOTTO GORGONZOLA E PERE
SanpaSingers a Mito. Splendido concerto in Galleria Vittorio Emanuele
Andar per risaie tra Casalbeltrame e San Nazzaro Sesia (Novara)

Link Ricette: