Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Foglie Di Tarassaco
Lista ingredienti:
- 300 G di Riso Per Risotti Non Brillato
- 400 G di Foglie Di Tarassaco
- 150 G di Ricotta
- 1 Scalogno
- 1/2 Cipolla
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Vino Bianco
- Brodo Vegetale
- 1 Foglia di Salvia
- Sale Marino
Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo. In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare. Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere. A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.
Link Ricette:
Tarassaco, o Dente di leone (Taraxacum officinalis) | Mea Culpa ...
24 apr 2006 ... Il risotto al tarassaco si prepara come qualunque riso alle verdure. .... Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere? ... dettagli
CucinaSì > Ricetta > Ricetta a base di risotto > Risotto Al Tarassaco
Cucinasi raccolta di ricette regionali e internazionali.Antipasti,primi piatti, secondi, contorni,dolci,ricerca,vino, ricette,ingredienti, > Ricetta, ... dettagli
Risotto al tarassaco - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Risotto al tarassaco - Come cucinare Risotto al tarassaco. ... Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; ... dettagli
Senza perdere la tenerezza: Risotto al Tarassaco ed erbe di Primavera
30 mar 2008 ... Risotto al Tarassaco ed erbe di Primavera. Stamattina uscita sul balcone ho guardato ... La cucina a colori - Raccolta di ricette di cucina ... dettagli
Ingredienti principali per risotto al porro - CookEatShare
Risotto Al Tarassaco, ingredienti: 300 Gr. Riso Per Risotti Non Brillato, 400 Gr . Foglie ... Risotto porro e zucca all''aceto balsamico ricetta di cucina . ... dettagli
Foglie di tarassaco al peperoncino | Ricette di Cucina
25 apr 2010 ... ricette di cucina che a nessuno viene in mente di cucinare. ... al termine disponete il tarassaco in un piatto da portata, decorate con ... dettagli