mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Al Tarassaco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Foglie Di Tarassaco

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Per Risotti Non Brillato
  • 400 G di Foglie Di Tarassaco
  • 150 G di Ricotta
  • 1 Scalogno
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco
  • Brodo Vegetale
  • 1 Foglia di Salvia
  • Sale Marino
Preparazione:
Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo. In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare. Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere. A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.

Link Ricette: