mercoledì 11 maggio 2011

Risotto All'insalata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Belga

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Cespo di Insalata Rossa Di Chioggia
  • 1 Cespo di Insalata Belga
  • 1 Cipolla
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.

Video Ricette

Insalata di riso classica
Video ricetta - Insalata di pasta
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Insalatona nel pane
WWW.CUCINARE.TV 06 Piccione fritto alla diavola
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: