mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Crema Di Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 450 G di Riso
  • 2 Melanzane Piccole
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • Prezzemolo Tritato
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Cipolla
  • 125 Cl di Brodo
  • Peperoncino
  • Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.

Video Ricette

in cucina con michi uait (1) - risotto fantasia
Risotto con i funghi pioppini
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg

Link Ricette: