mercoledì 11 maggio 2011

Risotto Alla Birra (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Birra Scura

Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Salsiccia A Nastro
  • 400 G di Riso Vialone Nano
  • 100 Cl di Brodo
  • 25 Cl di Birra Scura
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
  • 2 Cucchiaini di Prezzemolo
Preparazione:
Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporare mescolando. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.

Link Ricette: