Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mozzarella
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 1 Mozzarella
- 2 Uova
- 100 G di Prosciutto Cotto
- 50 G di Formaggio Parmigiano
- 1 Noce di Burro
- Pepe Bianco In Grani
- Sale
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. In una terrina sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe macinato al momento; unire la mozzarella e il prosciutto tagliati a dadini. Imburrare una pirofila, versarvi dentro il riso e coprirlo con gli ingredienti della terrina. Rimettere la pirofila sul fuoco basso e mescolare finché la mozzarella si sarà sciolta.
Link Ricette:
Ricette secondi: polpette di riso alla pizzaiola | Ricette Pour Femme
1 giu 2010 ... Le polpette di riso alla pizzaiola sono un secondo piatto buonissimo e facile da preparare ... Siti Utili. Giochi in cucina. Ricette Bevande ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Melanzane alla pizzaiola
19 lug 2010 ... Involtini di melanzane alla pizzaiola ricetta di cucina . .... Secondi di Carne - Pollo ripieno di fichi e riso · Secondi di Pesce - Gamberi ... dettagli
Bruschette alla pizzaiola | Ricette della Nonna
ricetta bruschetta pizzaiola Bruschette alla pizzaiola ... Come al solito io cerco di darvi ricette sui piatti più semplici della cucina italiana,in ... Risotto alla crema di scampi | IlTuoWeb.Net News su Risotto alla crema di scampi ... dettagli
Ricetta Risotto alla Milanese, la nostra ricetta Risotto alla ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Risotto alla Milanese: Taglia a fettine sottili la cipolla e mettila in un tegame a bordi bassi a cuocere con un ... Fettine di carne alla pizzaiola · Zucchine trifolate ... dettagli
» Ricette con pomodorini - Le ricette di cucina di Misya
Stamattina vi posto un esperimento di un signor risotto,la ricetta per .... La carne alla pizzaiola è un piatto tradizionale della cucina napoletana io ho ... dettagli
CARNE ALLA PIZZAIOLA
La carne alla pizzaiola è un classico della cucina partenopea, ... Esistono tantissime ricette di questo piatto, ma questa è la ricetta classica?. :D ... dettagli