Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Petto Di Tacchino
Lista ingredienti:
- 300 G di Riso
- 200 G di Petto Di Tacchino
- 300 G di Biete
- 1/2 Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 50 Cl di Brodo Vegetale
- 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
Pulite con cura le biete, privatele dei gambo, lavatele in abbondante acqua fredda, scolatele, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a listarelle. Lavate il petto di tacchino, asciugatelo e tagliatelo pure a listarelle. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente. Portate a ebollizione il brodo. In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla, senza lasciarla colorire. Unitevi le listarelle di tacchino e fate rosolare per 2 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando continuamente. Versate, poco alla volta, il brodo bollente e continuate la cottura per 15-18 minuti, mescolando ogni tanto; 5 minuti prima del termine della cottura dei riso unite le biete; mescolate delicatamente. Togliete dal fuoco il risotto e unitevi il formaggio grana, mescolate e fate riposare qualche istante a tegame coperto prima di servire in tavola.
Link Ricette:
Risotto al tacchino e biete - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Risotto al tacchino e biete - Come cucinare Risotto al tacchino e ... Lavate il petto di tacchino, asciugatelo e tagliatelo pure a listarelle. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Risotto Al Pepe ... Risotto Al Tacchino E Biete, Primo, Petto Di Tacchino ... dettagli
Notizie su Bietole | Liquida Cucina
Rollè di Tacchino in crosta di sfoglia e bietole e Crepes di farina di. ... Ricetta per preparare il risotto con le bietole, un primo piatto delizioso e ... dettagli
Menù e appaiamenti per risotto al prosecco - CookEatShare
La cucina più grande del mondo ... Risotto Al Tacchino E Biete, ingredienti: 300 Gr. Riso, 200 Gr. Petto Di Tacchino, 300 Gr ... menù e appaiamenti ... Commenti alla ricetta riso con salmone?Pasta alla siciliana ... menu' da proporre al ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Pollo ai funghi freschi
30 set 2010 ... Cucina ligure: torta di riso e bietole. Scritto da ricette semplici ... dettagli ... Ingredienti e preparazione della ricetta Petto di pollo ai funghi porcini, ... Secondi di Pesce - Gratin di stoccafisso al tartuf. ... dettagli
Cucina ligure: torta di riso e bietole | Butta La Pasta
20 giu 2010 ... Ingredienti per la torta di riso e bietole (dosi per 4 persone) ... Cuocete il riso al dente in metà acqua e metà latte, salando leggermente. .... spezzatino di pollo e maiale · Ricetta dolci: biscotti alla salvia ... dettagli