Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.
Ingrediente Principale Tacchino
Lista ingredienti:
- 400 G di Fesa Di Tacchino
- 100 G di Formaggio Pecorino Romano
- 100 G di Pangrattato
- 2 Limoni
- 1 Scalogno
- 2 Cucchiai di Aceto Al Dragoncello
- 3 Uova
- 50 G di Farina Integrale Di Grano
- 1 Mazzetto di Dragoncello Fresco
- 3 Rametti di Timo
- Sale
- Pepe Nero
- Brodo (o Succo Di Limone)
Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora. Quando l'arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Tacchino al dragoncello
29 lug 2010 ... Tacchino Al Finocchio. Tacchino Al Dragoncello. Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con ... Le migliori ricette della cucina italiana, ... dettagli
Ricette veloci: tacchino al dragoncello | Butta La Pasta
11 feb 2009 ... Il dragoncello è un'erba aromatica usatissima nella cucina francese, molto meno da noi, ... Ingredienti per il tacchino al dragoncello (dosi per 1 persona) ... Ricette carne: tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo ... dettagli
Ricetta tradizionale per tacchino al timo - CookEatShare
Tacchino Al Dragoncello, ingredienti: 400 Gr. Fesa Di Tacchino, ... ricette della cucina tradizionale toscana ... Mettete al forno caldo per 15 minuti, ... dettagli
TACCHINO AL DRAGONCELLO - RistoReggio
RistoReggio (solo ricette di cucina) offre, a tutti ed in maniera gratuita, ... ricercare tutto quelo che può finire sulla tavola., TACCHINO AL DRAGONCELLO. dettagli
Cucina ungherese - le zuppe tipiche dell'ungheria
Qui di seguito leggete la ricetta di Carlo Gundel. ... Zuppa di tacchino al dragoncello (TÁRKONYOS PULYKARAGULEVES - t.árcognosci p.uicaragú l.evesci) ... dettagli
Straccetti di tacchino glassati alle due soie su crema di piselli ...
16 apr 2010 ... un po' di brodo vegetale un pizzico di dragoncello ... di fare come me che ho fatto esplodere la busta e mi sono ritrovata i piselli per tutta la cucina. ... Ricette simili. Baccalà al tè su crema di piselli secchi ... dettagli