mercoledì 2 marzo 2011

Taboulè

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Semola Di Couscous

Ricetta tipica Algeria
Lista ingredienti:
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Peperone Giallo
  • 3 Pomodori Maturi
  • 2 Cipolle Dolci
  • 250 G di Semola Di Couscous
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 2 Rametti di Menta Verde
  • 2 Limoni
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.

Link Ricette: