mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Al Pepe

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 800 G di Fesa Di Tacchino
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Pepe Rosa
  • 1 Cucchiaio di Pepe Nero
  • 1 Cucchiaio di Pepe Verde
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Pestare grossolanamente i 3 tipi di pepe, mescolarli e distribuirli su un piano di lavoro. Marinare per 1 ora la fesa di tacchino in succo di limone e sale. Scolarlo e spalmarlo con il burro ammorbidito. Rotolarlo nel trito di pepe in modo che sia ben coperto. Infornare a 200 gradi per 75 minuti.

Video Ricette

Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni

Link Ricette: