mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Al Pomodoro (3)

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 800 G di Fesa Di Tacchino
  • 2 Pomodori
  • Olive Snocciolate
  • Basilico
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Brodo
  • Sale
Preparazione:
Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.

Video Ricette

{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 30ª puntata · Casa Clerici - Pasta al pomodoro gratinata
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 32ª puntata · Casa Clerici - Tacchino alle mele

Link Ricette: