mercoledì 2 marzo 2011

Tacchinella Al Riso

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tacchinella

Lista ingredienti:
  • 1 Tacchinella
  • 200 G di Riso
  • 150 G di Burro
  • 200 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Formaggio Grattugiato
  • 2 Peperoni Arrosto
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l'apertura. In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.

Link Ricette: