Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.
Ingrediente Principale Tacchinella
Lista ingredienti:
- 1 Tacchinella
- 200 G di Riso
- 150 G di Burro
- 200 G di Prosciutto Cotto
- 50 G di Formaggio Grattugiato
- 2 Peperoni Arrosto
- 1 Cipolla
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 1 Bicchiere di Panna
- Sale
- Pepe
Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l'apertura. In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.
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