mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Ai Sapori Autunnali

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Tacchino (circa 400 G)
  • 250 G di Patatine Prelessate
  • 100 G di Funghi Porcini Freschi
  • 8 Fettine di Prosciutto Crudo
  • Farina Bianca
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Alcuni Semini di Cardamomo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.

Link Ricette: