mercoledì 2 marzo 2011

Tabulè

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Limoni

Lista ingredienti:
  • 500 G di Semolone Di Grano Precotto
  • 200 G di Verdure Sott'aceto A Pezzi Molto Piccoli
  • 6 Limoni Spremuti
  • 4 Wurstel Di Pollo Piccoli A Dadini
  • 100 G di Tonno Al Naturale
  • 5 Uova Sode
  • 3 Pomodori Maturi Tagliati A Fettine
  • 1 Manciata di Capperi
  • Alcune di Olive Sott'olio
  • Alcune Foglie di Menta
Preparazione:
Mettete il semolone in una zuppiera dove possa essere mescolato con tranquillità e unite il succo dei limoni, mescolate con cura cercando di far penetrare bene il liquido dopodichè lasciate riposare per qualche minuto Quando vedete che il semolone è ben cotto unite tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo (prima di servire) la menta tagliata molto fine.

Video Ricette

Cheesecake alle fragole: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ragù al seitan: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ricetta tecnica disidratazione chef riccardo de pra dolada ( ravioli di zucca)
Muffin salati: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ricetta pappa reale di petronio eseguita da riccardo de pra dolada
Crepes di spinaci: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Rotolo di patate e formaggio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Patate al forno: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Soufflè di broccoli: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Tortilla: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Strogonoff di soia: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Kibbeh: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV

Link Ricette: