mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Agli Anacardi

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Petto Di Tacchino
  • 500 G di Carote
  • 500 G di Cipolle
  • 2 Pizzichi di Noce Moscata
  • Succo Di Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciata di Anacardi
Preparazione:
Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi. Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.

Link Ricette: