mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Al Calvados Con Peperoni

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa Di Tacchino
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Calvados
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Paprica
Preparazione:
Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi. Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto. Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare. Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti. Guarnire col prezzemolo.

Link Ricette: