mercoledì 2 marzo 2011

Syrniki (frittelle Di Ricotta)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 4 Tazze di Ricotta
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 40 G di Zucchero
  • 75 G di Farina Bianca Setacciata
  • 1 Pizzico di Sale
  • Burro
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d'uovo, 40 g. di zucchero, 75 g. di farina bianca setacciata e un pizzico di sale. Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm. Passare al frigo per 40 minuti. Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo. Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.

Link Ricette: