mercoledì 2 marzo 2011

Tacchinella Ripiena

Categoria Ricette di Pollame, per 10 persone.

Ingrediente Principale Tacchina

Lista ingredienti:
  • 1 Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G
  • 600 G di Castagne Secche
  • 1 Gambo di Sedano
  • 750 G di Salsiccia
  • 3 Cucchiai di Brandy
  • Alcune Fettine di Lardo Di Maiale
  • Brodo
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.

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