mercoledì 2 marzo 2011

Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Piemonte, Alessandria
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Collo Di Manzo A Pezzi
  • 1 Pezzo di Milza
  • 1 Bottiglia di Vino Barbera
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 400 G di Cipolle
  • 2 Carote
  • Sedano
  • 2 Foglie di Alloro
  • Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Zucchero
  • Pepe Nero
Preparazione:
Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.

Link Ricette: