mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Ai Capperi

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 300 G di Petto Di Tacchino A Fette
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1/2 Limone (succo)
  • Poco di Sale
Preparazione:
Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti. Tritare i capperi. Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo. Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso.

Video Ricette

Tacchino con olive e capperi
Fesa di tacchino all'origano
ricetta spezzatino By Actarus - parte 1

Link Ricette: